+7 906 893 93 37

ОДНОГО

МИРА

МАЛО

Cвежие новости на фейсбуке:

Краб-нелегал

19 ноября у нас в офисе объявился живой краб.

Дело было так:


Наш крабикВо вторник, около 17-00 Николай с Алексеем (участником поездки) общались в офисе. Алексей обратил внимание Николая на скребущийся шум. На рассуждениях, а не завелись ли в офисе мыши, из сумки со снарягой, которая уже неделю стояла посреди комнаты, ещё не разобранная после возвращения, выползает живой КРАБ и замирает в боевой стойке "Стой, кто идет?", выставив клешни. Живой маленький тёмненький крабик! Как впоследствии выяснилось, сухопутный. Приехал зайцем в Челябинск, бедняга.

При этом: пролетел 17,5 часов чистого полетного времени, прошел 4 таможни, а в Японии сумку ещё и досматривали: открывали, перебирали всё; потом ещё неделю жил в сумке в офисе. Это просто счастье, что он не вылез из сумки дома сразу по прилету: все домочадцы, включая кошку, точно остались бы заиками, если бы это существо, клацая своими коготками по полу выползло из коридора.

В среду с утра краб был накормлен мормышем, которого поел с большим аппетитом, долго булькал и пускал пузыри из мисочки с водой, а в обед приезжала съемочная группа с "Восточного Экспресса", делающая сюжет о поездке и получившая такую неожиданную концовку сюжета. Поэтому все желающие смогут лицезреть нашу тропическую "Звезду" экрана в программе "Мужской интерес" на телеканале "Домашний" ("Восточный Экспресс") в субботу 23 ноября в 18-40

После съемок краб был торжественно отвезен в магазин "Морские аквариумы", где будет жить в комфортных условиях (насколько это возможно создать в Челябинске) в экспозиции магазина.